![]() |
||
#122 | ||
A-List: 13 Hotspots für den perfekten Oktober in Österreich | ||
Wo sollen wir im Oktober Essen und Trinken, Shoppen und Relaxen, uns Einigeln – aus purem Eigeninteresse sind wird durchs Land gereist. Unser Neuentdeckungen und perfekten Plätze wollen wir Euch nicht vorenthalten! | ||
![]() |
||
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Tirol![]() |
Wien![]() |
Salzburg![]() |
Cocoon: Alpine Wohlfühlresidenzen am Achensee | Horst: Music Club auf Zeit für Wien | La Tavolata: Gemeinsames Dinner im Arthotel Blaue Gans |
Das Hotel Alpenrose am Tiroler Achensee eröffnete 27 neue Cocoon Spa Suiten. Mit viel Luxus, Tradition und Wellness. | Lukas Sticksel und Benjamin Sagan bespielen die historische Partylocation in der Rotgasse 9 temporär. In einem Jahr wird daraus eine Parkgarage. | Andreas Gfrerer bringt einen Foodtrend in das Restaurant seines Arthotels Blaue Gans in Salzburg. Gemütliches, gemeinsames Essen im historischen Ambiente. |
Hier mehr lesen | Hier mehr lesen | Hier mehr lesen |
|
||
![]() |
![]() |
|
Wien![]() |
||
Wien: Latinoküche 2.0 im Mercado | ||
Klaus Piber hat seinem lateinamerikanischen Mercado ein frisches Konzept ... | ||
|
||
![]() |
||
Tirol![]() |
||
Purer Hochgenuss im Interalpen-Hotel Tyrol | ||
Die letzte Novemberwoche steht im Interalpen-Hotel Tyrol bei Seefeld im Zeichen der Wellness: Hoch.Genuss.Pur. von 23. November bis 1. Dezember. | ||
Hier mehr lesen | ||
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Wien![]() |
Wien![]() |
Kärnten![]() |
Klyo: Urania-Lokal mit frischem Konzept | El Gaucho: Steakparadies eröffnete am Rochusmarkt | Kärnten: Kuschelsuite im Luxus-Baumhaus |
Neuer Name, neue Besitzer, neuer Look. Manfred Pschaid und Andreas Nigitz haben dem Lokal in der Urania ein neues Konzept verpasst. | Die Gastrofamilie Grossauer eröffnete ihr fünftes Steaklokal. Auf zwei Stockwerken, mit Steaks aus Argentinien und Österreich und Wein aus aller Welt. | Der Prechtlhof im Kärntner Althofen hat ein besonderes Schmankerl für Verliebte. Ein romantisches Luxus-Baumhaus, 14 Meter über dem Alltag. |
Hier mehr lesen | Hier mehr lesen | Hier mehr lesen |
|
||
![]() |
||
Burgenland![]() |
||
Denise: Die 5-Elemente-Bäckerin verköstigt Rust | ||
Denise Pölzelbauer ist die 5-Elemente-Bäckerin. In Rust hat sie eine Bäckerei und Genussboutique eröffnet. Aus dem Pop-Up wurde mittlerweile ein fixer Standort. | ||
Hier mehr lesen | ||
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Niederösterreich![]() |
Steiermark![]() |
Wien![]() |
NÖ: Die Mirli im Wienerwald ist zurück | Kogel 3: Moderne Steirerküche bei Leibnitz | Meissl & Schadn: Wiener Küche am Schubertring |
Wunderschöne Sonnenterrasse, großer Wintergarten, rundherum Wiesen und Wälder: Das Ausflugsgasthaus Mirli, nur 15 Kilometer von Wien entfernt, hat wieder offen. | Beatrix und Oliver Drennig haben sich einen Traum erfüllt und mit Kogel 3 ein schickes, steirisches Wirtshaus am Kogelberg eröffnet. | Ein Wiener Urgestein ist zurück. Das Meissl & Schadn im Hotel Grand Ferdinand steht für traditionelle Wiener Küche in modernem Ambiente. |
Hier mehr lesen | Hier mehr lesen | Hier mehr lesen |
|
||
![]() |
||
Wien![]() |
||
Meat Baby: Sommerlokal bezieht fixe Bleibe in Wien | ||
Vom Donaukanal in den Neunten. Das Burgerlokal It's All About The Meat Baby wurde im Dining Room das Gastropubs Charlie P's sesshaft. | ||
Hier mehr lesen |
Als Teil der großen A-List-Community erhalten Sie regelmäßig unseren Newsletter – mit den neuesten Insidertipps aus ganz Österreich.
A-List Newsletter