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Spitzenkoch, Sushibar und Skyterrasse

Lisa Alm

News von der Lisa Alm in Flachau: ein frisch engagierter Spitzenkoch, eine neugebaute Skyterrasse und im Tal acht neue Chalets.

von Jeanette Fuchs / 22.12.2015

Nach Stockholm, Shanghai und London führt Lukas Ziesel nun in der Lisa Alm in Flachau das Küchenregiment. Gestartet hat der gebürtige Saalfeldner seine Karriere bei Andreas Döllerer in Golling, später kochte er im Steirereck in Wien und im Tantris in München bei Eckart Witzigmann.

Mit seiner internationalen Erfahrung sorgt Lukas Ziesel für frischen Wind am Berg. Gekocht wird mit hochwertigen, heimischen Produkten, dazu etabliert der Kochprofi eine Sushi-Bar. Schon seit der Eröffnung 2010 steht der Spot an der Piste des Space Jet II und der Achterjet-Gondel in der Region Ski amadé für hochwertige Kulinarik. Mit exquisiter Weinauswahl, eigener Patisserie sowie Sound vom Resident-DJ Chris Noble ist die Lisa Alm mehr lässige Lounge als Hütte. Café del Mar statt Après-Ski, stilvolles Design statt uriger Hüttengaudi.

Die Inhaber Erich und Christopher Tiefenthaler haben für die Wintersaison nicht nur einen neuen Koch engagiert. Auch die neugebaute Skyterrasse wird erstmals geöffnet. Der Zubau überdacht den bisherigen Terrassen-Bereich mit einer imposanten Glaskonstruktion, die sich komplett öffnen lässt. Im Tal setzt sich der alpine Lifestyle in Form von acht neuen Chalets fort, die das Gastgeberduo frisch an den Start schickt.  



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